Vem comigo!
Oi! Vem comigo!
Você nem me conhece e está me seguindo
Oi! Vem comigo!
Vamos ver se achamos um abrigo
Com luz
Velas
E holofotes
Já te disseram hoje
“o mundo é seu palco”?
Eu acredito tanto em você
Mas sabe porquê?
Aqui dentro
Tem uma Luz que te chama pra viver no claro
no evidenciado
Aqui dentro tem amor
E ele é louquinho para ser compartilhado
E o meu amor por você
Não é malicioso
Devemos amar e respeitar a todos
Como se estivéssemos vivendo aquilo de novo
Vem… Vem comigo!
Eu quero ser abrigo
E ser o colo da sua descoberta
Vamos achar a luz que mais combina
com o seu valor,
e com a sua história de menina.
Quer saber quem sou eu?
Eu sou você
Só queria que você me olhasse com esse mesmo riso que deu agora
Quero que você me olhe com os olhos brilhando
Assim como você olha para as outras pessoas, lá fora
Eu estou aqui com você
Dentro do teu ser
Não tenha mais medo do passado
E venho para te apoiar
Me ame, com o mais bonito amar.