Desorizonte
Um dia chegou
Tao nebuloso
Que nem o mar
E nem a serra
Foram mais vistos
A gente andava
Nas mesmas ruas
Sem poder ver
Os risos e abracos
Que trocamos
Antes
O dia
Nos deixou
Noites
Desaprendemos
A falar, a ouvir
A compreender
Você dizia a
Eu entendia b
Se eu olhei pro alto
Você foi para o chão
Agora a dor e o desorizonte
Nos tirou o entendimento.
E enquanto não dividimos mais
Nenhum momento
Voce e eu, cada um em sua lama
Procura com a força
De um nascimento
Respirar um ar qualquer
Com oxigênio
Pra quem sabe, lá no horiznte
Que ainda não vemos
Encontrar a luz
Sem nevoeiro
Pra encontrar o verbo
O olhar, o abraço e o sorriso
Uma outra vez...