Esperança e Saudade
se pudesse te ser, sentimento,
alcançaria... o céu...
ultrapassaria... as estrelas...
rumo ao amor...
e que sentimento seria o amor,
seria o amor um sentimento
o que seria maior...
seria a dor que vi em mim,
seria de todo ruim
qual seria o gosto do amor...
somente me lembro da saudade
ah que tinha do amor...
do amor mesmo não lembro
me lembro mesmo da dor...
Que o destino seja lançado
e que o amor retorne...
para meus braços e mente sã...
pois mente sã é mente amada
te vejo amor...
pela manhã