O Trem

O que te dou,

o que posso te dar...

Esperança...

mais um dia,

a fome ainda existe

serei eterno??

somos fiéis ao beijo,

o desejo...

parece ser imortal

não o é,

pelo nosso berço

o conceito do feliz

ainda mora em mim, verdade

a felicidade não partiu,

nem partirá...

sem mim