Decisões
Deu saudades do meu violão
Oras... Eu não tenho um!
Lembrei do dia em que fui correr.
Caramba ... Meus pulmões são fracos!
Nunca existiram doenças dentro de mim.
Não era o medo de perder ou tentar...
Pois, eu sempre tentei e perdi!
Justamente, eu não fui justo comigo.
Estou mais forte agora
Mesmo sem a presença de alguém que amo tanto.
Já para mim mesmo
Desejo o descanso.
As pessoas são tão malvadas.
O mundo está tão vazio.
Estou cansado de só servir.
Quero ser servido; ser o que se senta a mesa e deleita o banquete no fim de tarde.
Mesmo que o fogo da febre que arde meus olhos.
Me faça enxergar tudo aquilo que jurei ser correto um dia.
Talvez eu seja um masoquista.
Talvez eu só não tenha medo de agir.
Talvez eu só tenha errado a dose .
Talvez eu esteja com dúvidas de quem sou e para onde devo ir .
Chanceler crivo