Tentar, Sempre

Em um segundo vou te amar

tentarei, tanto

em um segundo te conquistar...

em um segundo seremos imortais...

tanto cheio, tanto vazio

em um segundo me encontrarei

tentarei... viver...

em um segundo me transformarei...

na sua vida