Encontro

Pura sobriedade

busco o sentimento em meu coração

passou tanto tempo,

tanta sorte

sorte não era... era Fé

vou te amar...

em cada instante,

em cada tempo,

em que me apaixonar...

entanto,

não serei paixão

serei amor...

serei um coração...

a me encontrar