Caminhos

Perfeito o peito

perfeita a canção

em meu coração viviam trevas

até me apaixonei pelo escurecer...

meu bem querer,

quis a mim

quis-me o amanhecer...

saudades, esqueci

esqueci de ir... para escuridão

decidi escolher...

o caminho do Amor