O QUE HÁ PARA ALÉM DA LINHA DO HORIZONTE
Afinal, o que há além do horizonte?
Se lá estiver uma linha infinita e plana
Além dela
Haverá sempre a vastidão de todos os mares
E além dos mares,
outras terras e outras gentes...
Mas, e se houver recortes como nas alturas infindas de Minas?
Simples: muitas outras montanhas virão,
E depois delas, virão outras tantas.
Mas e se fecharmos os olhos?
O que haverá depois da linha do horizonte?
Um mundo inteiro ao nosso dispor, estou certa.
Para mim
Lá estava, inclusive,
a pessoa com quem tanto havia sonhado
E ele veio de braços abertos
e trouxe consigo todo o amor do mundo
E esse amor me fez amar muito mais todas as coisas.
E me fez amar muito mais todas as gentes