Pulei do precipício
Pulei do precipício nesta noite,
Vaguei por ânsias e ansiedades,
De perto? Vi a morte.
Encontro uma cadeira, sento num pensamento,
Completo acalento me surge – fé espontânea.
Sensação de contentamento, eternizo minhas indas,
E findo minhas feras,
Findar não é a palavra.
Esqueci do precipício – ainda estava lá,
E nele vejo uma luz,
Penar incessante de um Deus que me reencontra,
E silenciosamente, diz: você está viva.
Vivendo ou sobrevivendo,
Me reconecto.