Despertar

Quando você acordou

Qual foi o seu primeiro pensamento?

O seu dia planejou?

Ou vai deixar rolar livre os momentos?

Você foi supersticioso

E colocou primeiro o seu pé direito?

Arrumou seu quarto todo?

Acha que organizar faz o dia perfeito?

É, talvez você não fez nada

E esteja ainda aí deitado na sua cama

Com uma sensação desanimada

E a sua mente só xinga e só reclama

Mas faça algo diferente agora

Levanta e abra a sua janela

Tem um lindo e grande dia lá fora

E a felicidade te espera!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 27/01/2023
Código do texto: T7705056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.