Verbo escrever

Quando o peito apertar

E aquela saudade doer

Pare e comece a lembrar

Escreva o verbo viver

Quando alguém te chatear

E aquela raiva bater

Tente fundo respirar

Escreva o verbo entender

Quando por dor for chorar

E desanimado sofrer

Tenha paciência de esperar

E escreva o verbo crer

Quando algo errado dar

E isso te enfraquecer

Procure forças pra lutar

Escreva o verbo poder

Quando o tempo lhe esmagar

E não conseguir resolver

Pare, pense devagar

Escreva o verbo viver

Quando a inspiração faltar

E o verbo de você correr

Pare e fique a Observar

Escreva o verbo compreender.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 17/01/2023
Código do texto: T7697224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.