Quero...

Quero correr descalça na areia branca e

Fazer um tour por oceanos calmos.

Olhar além do horizonte e galgar os obstáculos!

Adentrar a calmaria e ouvir o trinado dos passarinhos!

Ver as árvores dançarem ao sussurro do vento!

Sentir o perfume das flores,

Me cobrir de sombra e água fresca!

Saborear comida gostosa.

Ser completude de amor, paz e alegria.

Desfrutar a beleza da vida e tudo o que é bom.

Viver a plenitude do Espírito Santo e o propósito de DEUS para mim.

Que as bençãos que o SENHOR preparou para mim venham ao meu encontro e

que eu tenha o bastante para reparti-las!

Ah, o fruto, o doce fruto do Espírito!

Que eu possa produzi-lo em abundância para sobejar...

Quero ouvir a doce voz do meu DEUS

E ser guiada por Seu Amor e bondade,

no caminho da justiça e da verdade.

Que minha boca seja instrumento de bençãos, compaixão e exortação.

Quero que as almas se rendam constrangidas aos pés do Cordeiro de DEUS que tira o pecado do mundo.

Que as pessoas tenham suas vidas alcançadas e transformadas por Jesus.

Quero minha nação livre, sarada e rendida aos pés de CRISTO.

Que o SENHOR me segure em suas mãos,

para que eu possa prosseguir confiante e destemida até meu porto fanal.

Quero que o Senhor tome o leme do meu barco em Suas mãos e acalme as tempestades que quiserem me balançar.

Quero que o Senhor me esconda em um lugar onde o inimigo não me encontre.

Quero ser sondada e transformada pelo SENHOR.

Que a minha vida seja o altar de CRISTO onde o fogo arde de contínuo e não se apaga

"Porque dEle, e por Ele, e para Ele, são todas as coisas; glória, pois, a Ele eternamente. Amém"

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 06/01/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7688496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.