Caminho

Caminho

A toalha seca largada no box

Ninguém aqui usou o chuveiro

Minha mãe incrível de botox

Lá fora chove a rua um agueiro

A vida segue um caminho sem rumo

É preciso levantar-se em prontidão

Avesso às vezes é azedo o sumo

Arrumar a cama é ato de noção

O rio em cheia corre prá frente

As dores solenes em festa

Espera-se por um dia quente

Viver é olhar por uma fresta

Destino é uma sempre construção

Destino é estar chegando sem destino

Renovando caminhos uma porção

Minha alma respira vida que assino

Fim

A Domingos

Dez 2022

Adffilho
Enviado por Adffilho em 03/01/2023
Código do texto: T7685953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.