CHAVES DA GENTILEZA

Vontade de voar com a exatidão;

Tecendo linhos de estandarte do coração.

Saudade de mudar a direção;

Cruzando ventos da liberdade.

Sem excessão!!!

Que falta eu tenho, de correr pelas ruas da esperança;

Aguardando no fim de tarde, o brilho no olhar de uma criança.

Vento pelo sopro intenso do meu respirar;

Velo pela vida habitável em mim

Eu descobri o maior pacto da humanidade:

Que anoitece e amanhece na palavra "viver"

Eu calo e me ouço no silêncio de renascer.

Encontrando em minha voz; "luz e saber."

Chaves da gentileza, pássaro humano querendo conhecer; essa vontade que corre solta, na plenitude do ser...

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 26/12/2022
Código do texto: T7680335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.