ANÚNCIO
Revirando gavetas,
Procuro um poema perdido,
Escrito em guardanapo de bar e supostamente,
Displicentemente guardado no bolso do jeans.
Penso no que escrevi: meu poema falava de saudades...
Gostariam do meu poema?
Diriam que era tão intenso quanto um abraço de reencontro?
Diriam que era denso e profundo como um suspiro apaixonado?
Imagino o destino do meu poeminha perdido: teria ido no prato,
Junto a batatas, suco e sanduíche?
Teria se dissolvido no turbilhão do enxágüe?
Estaria largado entre páginas do livro da vez?
Estaria em algum cemitério tecnológico,
Junto aos destroços do penúltimo HD?
Em meio a tantas indagações,
Anuncio minha perda e
Penso no que darei de
Recompensa
A quem encontrar
Meu poeminha perdido...