Se

Se todo meu verso calasse

Se todo mundo entendesse

Se toda boca então falasse

Se todo medo se perdesse

Se toda glória conquistasse

Se toda felicidade vivesse

Se toda memória voltasse

Se alguém lhe reconhecesse

Se todo o choro sumisse

Se toda criança crescesse

Se todo surdo hoje ouvisse

Se toda ira aqui morresse

Mas só são os "se" dessa vida

Nada aqui é pra sempre

Estamos numa luta contínua

Onde as dúvidas são presentes.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 17/12/2022
Código do texto: T7673940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.