Novo dia
Mais um novo dia aqui começa
Despontando o Sol no horizonte
Trazendo contigo as promessas
Que hoje será melhor que ontem
Esqueça o que deu errado
Reescrevendo a nova história
Ontem já era, virou passado
Hoje é um dia de luta e de glória
Esqueça o que te deixou triste
Abra um sorriso alegremente
És o ser mais importante que existe
Aceite essa verdade na sua mente
Aí estão as novas linhas para escrever
Uma página nova, bem ao seu gosto
Tenha fé e coragem pare, de sofrer
E limpe toda lágrima que estiver no rosto.