Sensações

Sentir cheiro de pão quente

Achar um dinheiro na rua

Ter festa com muita gente

Ver a beleza toda nua

Ter tempo pra apreciar o mar

Tomar o melhor dos vinhos

Ter um bom amor e amar

Às vezes poder ficar sozinho

Brincar com crianças felizes

Fazer as malar e ir viajar

Plantar flores e ter raízes

Ter lugares lindos pra ficar

Aprender algo todo dia

Receber o ensinamento do idoso

Sempre deixar entrar a alegria

Ter um dom bom e ser talentoso

Soprar as velas na velhice

Ser saudável, idoso e ser feliz

Saber ignorar a canalhice

Brincar de desenhar com giz

Sorrir e dar mil gargalhadas

Tomar café ou chá com alguém

Ter orgulho da sua estrada

Fazer apenas aquilo que for bem

Ter um bom hobby e praticar

Correr, nadar, fazer esporte

Comer e gostar de cozinhar

Saber que tem coragem e é forte

E são tantas outras coisas

Que nos despertam as emoções

Aqui não coloquei nem todas

Mas a vida tem muitas sensações.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 14/12/2022
Código do texto: T7671569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.