Linhas intermináveis
Linhas intermináveis
São essas que me perseguem
Imagináveis e pensáveis
Dentro de mim elas seguem
Como num círculo virtuoso
Dia a dia e noite adentro
Tem um capítulo glorioso
De tudo o que estou vivendo
Linhas que se confundem
Com a minha busca insana
Onde os mais fracos se iludem
E sempre alguém abandona
Linhas que costuram coisas
Que me ligam a humanidade
Como o simples vôo da mariposa
Que transforma o mundo em parte
Linhas que estão me ensinando
Sobre tentar ser mais do que ter
E assim eu sigo caminhando
Nessa linha tênue de se conhecer.