ULTIMO APELO
QUANDO EU MORRER POR FAVOR RECOLHA
MEUS SONHOS ESPALHADOS...
E TENTE RECONSTRUIR MEU MUNDO...
JUNTE OS PEDAÇOS COM PACIÊNCIA
SÃO TANTOS SONHOS
SÃO TANTOS PEDAÇOS...
PROCURE NÃO É DIFÍCIL ENCONTRAR
PROCURE NAS MINHAS QUEDAS
NAS MINHAS LÁGRIMAS
NAS INCERTEZAS,
NOS MEDOS,
NOS DESEJOS...
E FAZ-ME NOVAMENTE
ASSIM SEREI ETERNA
ASSIM UMA NOVA ESTRELA BRILHARÁ..
ENTÃO AMA-ME COM TERNURA
COM CARINHO
BEIJA-ME COM ARDOR
E NÃO TENHA PRESSA
POIS SEREI ETERNA...