Ao poeta

Assim como você poeta

Vivo a procura do meu EU

Vivo a procura de sonhos

Penso e vivo a procura

De um caso que já morreu.

Procuro, procuro...

E se acho eu descubro

muitas outras procuras

Que nunca chegam ao fim

Aí eu fico pensando

Que o que eu vivo procurando

Deve estar em algum jardim.

Mas que loucura é essa? Escuto

Pare de se torturar!

E aí percebo quietinha, no meu canto

Tão sozinha...

Que é um eterno buscar.

Assim como tu poeta.

Busco o mais difícil

A paz que perdi...não sei...