Essa Tempestade
Ainda ouso a mensagem.
deixada pela tempestade.
O amor e a nossa amizade.
Tudo aquilo que permanece
um dia a gente esquece...
...se perde no jardim das vaidades.
Frio congelante das tempestades.
O olho do furacão me sugando.
Não posso fugir das verdades.
O que é mesmo a realidade?
Se você chorar em uma noite
lembrará que ao amanhecer
virão milhões de oportunidades
Continue mesmo que sinta a
saudade do que ficou pra trás.
O que ficou pra trás?