Recomeço
Caiu e ficou sem chão, né?
Difícil se levantar agora!
Mas creia forte e vai na fé
Um recomeço terá lá fora
A vida tem dessas coisas
Vivemos de altos e baixos
Voe forte qual a mariposa
Nem tudo na vida é fácil
Sinta o ar no seu pulmão
Agarre as oportunidades
Deseje e lute de coração
Se houver desafios, encare!