Resgate
Assistindo uma alma a queimar
Lentamente como um desastre
Já sem forças, quase sem lutar
Com a ânsia de algum resgate
Me pergunto se é assim mesmo
Essa vida de vício e tentação
Onde se entrega o espírito a esmo
Depois clama a chorar salvação.