TENTATIVAS
TENTAR EU TENTO
MAS O TEMPO É MEU INIMIGO
ANDA TÃO DEVAGAR
BRINCA COMIGO
ACENTUANDO A TUA AUSÊNCIA
PASSA LENTO E DOLOROSO
AS VEZES QUASE ALCANÇO
O MEU SONHO
O SONHO DE TE VER
MAS OS PROBLEMAS VÊEM
PERIGOS SURGEM
VOCÊ DISTANTE
TE PROCURO
NÃO ENCONTRO
CHEGA O CANSAÇO
A DOR
AS LÁGRIMAS
DESCANSO...
FECHO OS OLHOS...
AMANHÃ CONTINUO
TE PROCURO...
TENTAR EU TENTO...