Tropeços

Se eu tropeçar na saudade

Que saiba me levantar

E que o choro não me mate

Pra eu não escorregar

Se eu tropeçar no desejo

Que ele não me distraia

Que me traga sinceros beijos

E delícias embaixo da saia

Se eu tropeçar na esperança

Que ela me dê um sorriso

Que me convide pra uma dança

E que nos torne amigos

Se eu tropeçar nos meus medos

Que eu nunca me acovarde

Que saiba enfrentar os segredos

E que toda a dor se acabe

Se eu tropeçar em mim mesmo

Que eu saiba cuidar de mim

Que não leve minha vida a esmo

E que goze bem até meu fim.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 16/11/2022
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T7650953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.