Seus sonhos

Para onde você quer ir?

Londres, Chicago, Japão?

Se é um sonho, é só persistir

Lutar forte com a intuição

Acreditar já é uma vitória

E depois lutar com coragem

Não deixar só virar história

Não ser só um mero personagem

Seja ator ou a atriz principal

A vida é um show, use seu palco

Abraçar o mundo, ser original

Gritar e sorrir feliz bem alto

Não desanimar, estudar forte

Não ligue se alguém te desanimar

Acredite na sua fé, trabalho e sorte

A vida é pra ser uma festa

Nada de chorar de tristeza

Então erga sua cabeça, fique alerta

Saiba do seu valor e nobreza!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 10/11/2022
Código do texto: T7646800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.