minha pequena
Como foi lindo ouvir-te dizer papai
Dignamente eu disse eu te amo
Ao som de uma ligação,
A saudade veio em pranto
Perguntei estar mocinha
Disse estar mas não queria
Sempre uma criança seria
Disse assim minha filhinha
Quis saber se me esquecia
Disse jamais adormecia,
Um sentimento tão puro,
Por mim ela disse que havia
Em pranto ficou meu coração
A felicidade em mim surgia
Conversava com ela a distância
Mas seu amor me atingia
Palavras que gostei de ouvir
Sem pedir ela me disse
Força e coragem à conseguir
Ficar à distância ainda que triste
Pediu-me que voltasse logo
Disse eu não tardaria,
Com corações tão próximos
A distância encurtaria
Voltarei aos braços dela
Para ouvir bem de pertinho
Papai, papai eu te amo,
D´aqui filhinha um beijinho
FIGUEIRA 15-04-2003