Amores Impossíveis

Minha flor,

te procurei pelo sou...

te procurei pelo céu...

beijo de dor,

te procurei pelo horizonte...

aonde você for

eu vou...

fui até as trevas...

à procura do amor

me procurei longe de mim...

fiz brotar vida,

perto da morte

fiz brotar lágrima de pura estima...

onde não existe mais luz...