SONHOS
Sonhos em mim, razão de si
Sonhos em mim, acordo e desperto
Pro sonho concreto
Sonhando e possibilitando
"Os sonhos do meu raiar"
(S)ingelo
(O)bvio
(N)avegante
(H)onroso
(A)legre
(D)ecisivo
(O)timista
(R)ealizador
- Acima as virtudes de quem sonha e realiza com valor..