Dia das Crianças

Dia das Crianças

Ela uma menina linda

Parece de cristal

Reluzente desfila cabelos longos

Pretos azulados quando brilham

Que diferenças em vida afinal

Alice tem o nome dela

Nos cadernos os estudos trilham

Por um futuro que brigamos

Dia após dia, noite a noite

Pora justiça que estrelas brilham

Ai, se todas crianças fossem uma Alice

Tem água encanada, luz, esgoto e Internet

Escola em tempo integral e estuda línguas

Que a futurologia a quem direito predisse

Alice tem aula de canto e de dança

Tem lanche, almoço e janta

Não tem calafrio no estômago

Nem boca ressecada

Não tem cala boca nem esmola

Por uma votação, por um número

Você vê o que falta às muitas crianças do mundo

Neste inferno de vida imundo final sem fundo

Tem bonecas na casa

Anna e Elsa na sala lúdica

Tem diversas Barbies no quarto

Na terra ainda há alma pudica

Tem sonho que a vida embasa

Agora neste momento um parto

Quem sabe um irmão de quarto

Alhures que nasça bem quem disse

Que todas possam ser uma Alice

Fim

ADomingos

Oct/22

Adffilho
Enviado por Adffilho em 13/10/2022
Código do texto: T7626422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.