Outros rumos

Com meu velho All Star e a mochila nas costas

Vou viajar sozinho por este nosso mundo

E aonde eu vou estar, e andar não importa

Quero sentir a brisa e algo mais profundo

Descobrir os recantos, ter outras experiências

Vou me aventurar com muita felicidade

Conhecer outros povos , recantos e vivências

Descobrir dialetos povos, comunidades

Só vou levar na bagagem,barraca e sonhos

O meu cantil de água e essa minha coragem

Quero me resgatar e realizar os meu planos

Ser um homem errante, viver essa viagem

Alçar montes, montanhas e entrar nas cavernas

Voar livre sem destino como um passarinho

Quero explorar tudo e ver outras terras

E não vou me cansar, vou honrar meu caminho.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 11/10/2022
Código do texto: T7625078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.