Morando num sonho

Certa noite eu adormecido

Acordei num mundo diferente

Onde conheci novos amigos

E do passado uma porção de gente

Um lugar mágico e tão lindo

Um campo verde e jardim florido

Onde todos atacam felizes sorrindo

E no horizonte um campo de trigo

Como se fosse um anjo eu tinha asas

Como se fosse o céu eu tinha paz

Como se fosse ao alto tinha escadas

Como se fosse Festa fartura demais

Nesse lugar antes desconhecido

Eu voava e sorria como criança

Parecendo que tinha renascido

A minha fé forte e cheio de esperança

E isso era algo tão real pra mim

Eu sentindo as pessoas ao tocá-las

Nunca tive sensações assim

Não existia carro e nem estradas

No alto do monte um sol tão amarelo

Que fazia sua luz pintar o chão

Pequenas casas, nada de castelos

E eu sentia amor em imensidão

Senti que aquilo era tão meu

Uma paz que nunca iria perder

Mas a noite passou e o dia amanheceu

Despertei tão triste sem nada entender

Logo eu que pensava que era pra sempre

Que aquilo ali que era a realidade

Fiquei em desespero, bugou minha mente

Queria retornar para aquela cidade

Mas então recobrei a minha consciência

De que aquele era só um sonho feliz

E então entendi e tomei a ciência

De que era um exemplo e uma diretriz

Pra mostrar que a vida pode ser assim

Basta apenas sonhar e desejar profundo

E então me mudei e grande parte de mim

Se esse é o meu sonho eu mudo o meu mundo!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 09/10/2022
Código do texto: T7623518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.