NOSSO MUNDO
Penso em ti e, meu corpo estremece
Uma onda percorre minha espinha
O coração acelera...
A respiração fica ofegante,
Meu rosto enrubesce
Enquanto minha língua procura a tua...
Nossos corpos se aproximam, se tocam
Pegamos fogo e, nossas mãos dançarinas
Exploram corpos, trocam carícias
E, nossos corpos assim, bem encostado
Tornam-se um só corpo suado
Sons e cheiros novos inebriam os sentidos
Peles, gostos, vozes, se misturam
E, os espíritos se fundem numa só luz...
O silêncio domina o ambiente
Tudo está em paz, ao gosto da gente
Nenhum som pode ser ouvido,
O universo parou... Eu estou contigo.
E, tu estás comigo!
Nada mais importa... Estamos em nosso mundo.