Corda bamba

🌙 ⭐

🏗️________🚶_______🏗️

Imagine essa cena...

Você lá no alto, há quilômetros do chão

Muito mais alto que que as antenas

Dessas de televisão

Numa corda bamba enorme

Com quilômetros de extensão

Se bobear você pode

Tropeçar e cair na imensidão

A vida é essa corda bamba

Que existe e que dá medo

Se você não se cuidar desanda

E é difícil achar seu segredo

Mas a gente se equilibra

Dia a dia com esperança

Que é um brincadeira essa vida

E que brincamos como crianças.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 02/10/2022
Código do texto: T7618944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.