FLOR DE AMOR QUE NA ESTRADA SEMEEI (CPP)
Busando a perfeição
Deus espera a de nós toda a sua perfeição
Semeando na vida perfeitas sementes
Escolhendo o bem, trabalhando a evolução
Seguir em frente com empatia na mente
Flores de amor que na estrada semeei
Um amor profundo e verdadeiro
Foi ná fé em Jesus que encontrei
Um amor que compreende, é mensageiro
Cada sementebusco nos ensimanentos
Para poder seguir minha nova jornada
Ele ensina acolher profundamente
E viver uma vida mais realizada
Nas pequenas coisas que dão prazer
Como buscar a paz e escrever poesias
Iluminara a alma para aprender viver
Entrar em conexão e boa sintonia
Em cada canteiro que vou plantando
Vou regando com toda sabedoria
E meu jardim da vida vou compondo
Em cada amnahecer, cada novo dia
(Norma Silveira Moraes)
CPP 19/09/2022