PARA AQUELES QUE AMAM!
Feliz é o homem que conduz seus sonhos e,
nas estradas desta vida,
distribui a alegria,
a leveza de existir e a paz!
Infinitos tropeços haverão de existir,
mas não permita que eles façam
moradas em seu coração!
Encontre-se em Deus e siga!
Caminhe com prudência
pelos jardins da sua existência!
Ame sempre,
pois este é o único lenitivo
para o conforto da criação!
Viva intensamente todos os fatos,
mas não se envolva com
ações que anunciam risco,
impõe perigos e
nos conduz à perdição!
Lute com esmero,
mas não use as armas do seu opositor!
Calcule todos os seus passos
com a mensura do seu amor,
pois amar significa doar-se,
entregar-se,
mas, sobretudo, não esperar!
Navegue nos horizontes do sempre!
Tente tudo!
Não se sinta diminuto por nada!
Somos únicos e
enquanto o dia não se encerrar,
haverá uma esperança!
Declare-se feliz...
motivos lhe são ofertados todos
os dias no encantado raiar do sol!
Sorria,
sorria e
sorria!
Olhar o mundo apenas não basta,
então crie o seu universo com as
filigranas do nosso Criador tecidas com
a sutileza dos aromas da esperança,
da fé, do servir, da caridade e do sublime amor!...
Saiba que só podemos dar daquilo que temos!
Ame,
ame e
seja feliz!
©Balsa Melo
01.12.06
BRASIL