Nunca é Tarde

Às vezes eu fico pensando,

Pensando que o tempo passou,

Passou de forma tão rápida,

E rapidamente se acabou.

Também fico imaginando,

Imaginando o que construí,

Construí algumas coisas,

Mas muitas coisas desisti.

Olhei só para os problemas,

Acho que nem valeu a pena,

Me entregar tão fácil assim.

Quem sabe ainda tenha jeito,

Vou respirar fundo no peito,

E mostrar pra vida: Eu tô afim!