Meu Futuro

A vida que tinha antes,

A vida que tenho agora,

A vida que vem depois,

É um sopro, não demora.

Viajando muito longe,

Cheguei até minha infância,

Busquei o melhor de mim,

E junto trouxe a esperança.

O passado é um holofote,

Iluminando o caminho,

Na réstia do aprendizado.

Guiará o meu futuro,

Do que vem detrás do muro,

Conseguir ser desbravado.