Modos de Morrer

De frente

Para um rio que corre

Sem dar nenhuma importância à ela

Mergulhou nas sombras

Percorreu corredores

Procurando o sol

Alguma luz...

Notou as horas

De passagem qual um conta gotas

Sentiu seu peito premente

Sua boca amarga

Buscava a memória rosa

Igual ao algodão doce da infância

Entregue pelas mãos delicadas

De sua mãe

O carrossel era um borrão

Da lembrança

Que começava a escorrer

Pelos seus dedos

O único modo de morrer

Por escolha

Era o suicídio

Mas isso,

Não era uma opção.