Quando tudo acontece
Me encontro bem mais forte quando penso no meu dia;
Pois até a pouco tempo, já não tinha alegria;
Vivo hoje procurando, por valores mais profundos;
Minha família, meus amigos se destacam neste mundo;
Posso contar com eles, e sei que se importam;
Dando força para este moço encontrar suas respostas;
Passa dia e passa noite e eu a me fortalecer;
Mesmo estando a sós, mesmo estando sem você;
Descobri a importância de me valorizar;
Pois só assim se chega aonde quer estar.