Conselho

Serão sempre confissões

Terá um relatar de fim no meio

E algo nostálgico no caminhar

É simples, perde a exuberância

Mas é lindo, calmo e paciente.

É dela e sempre pra ela.

Sempre haverá uma musa

A rainha de todo coração

Nem que seja frio, ou despedaçado

Um dia faz sentido, não é hoje.

Talvez não será amanhã.

Talvez ele não virá.

E o significado é isso, aquilo.

Ou qualquer coisa que interpretar.

Alguém virá te resgatar.

Virá um barco às 3 pra te buscar.

Se você perde-lo terá outro.

Se perder novamente.

Não sei se terá...

Esteja pronto,

Não perca o barco, o trem

O ônibus, o avião.

Guarda momentos bons na mochila

Leva comida, a viagem pode ser longa

Mas no final você será feliz...