Lula, uma ideia
Pequena, quase invisível
Na segurança de uma esperança
Que não se sabe, se sente!
Em si pulsa, avança, busca, rompe
Lança laços, se firma, se confirma,
Ganha espaço, frutifica, "viça", vive
No vento "viaja", transforma, informa, brilha, flor!
Enfeita, encanta, ilumina, ensina,
Sorri, fortalece, aponta, guia, trilha,
Trilhamos, somos, avançamos,
Frutificamos.