ABRA OS OLHOS...
Abra os olhos e olhe para fora de você.
Existe um outro mundo a se desvendar...
Mais doce e suave, mais oportuno a viver.
Esse pavor, temor e essa dor, não são seus.
Puseram sobre os seus ombros e na sua vida.
Fizeram acreditar que esses males te pertencem.
Existem, apenas, porque você os permitem existirem!