Quando a tristeza lhe chamar...

Sempre que a tristeza lhe chamar a ignore

Nunca a obedeça ou aceite o seu convite

Tampouco ouça, da mesma, algum palpite

Ainda que grite-lhes ao ouvido e implore.

Precisando de apoio peça ajuda e até ore

Nunca ceda espaço às mágoas ou facilite

Que roube-lhes a paz interior e lhes agite

Seu autocontrole e equilíbrio reelabore...

Onde sua mente se entristece não demore

Se uma pessoa te magoa se afaste e a evite

As influências delas, em sua vida, delimite

E se alguém lhe maltratar não corrobore...

Cada sonho que ainda almeja rememore

O amor próprio e o autorespeito exercite

Se for necessário recomeçar nunca hesite

Da perseverança e da alegria se enamore.

Deixe que a luz da esperança em ti aflore

Nas mãos de Deus seus dilemas deposite

Que harmonia em teu lar também habite

E a Luz Divina toda a sua força revigore...

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 09/07/2022
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T7556013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.