MEDIDA
Na medida do silêncio
A apenas eu e meus pensamentos
Mistura de ilusões e sentimentos
Tão logo o amanhecer vem
E tão perto o medo me mantém
Em luz não consigo andar
Escuridão, sombra, tudo sem luar
Mas a mente se aquieta a um gesto
O afeto de meu próprio coração
Me abraçando em puro sangue
E me dando aquilo que era necessário
A certeza de que as paginas a seguir
Podem ser escritas em telas brancas
E de que o medo passa
E a esperança se revelar ser
A única amiga, mãe, irmã
Que podem dar calor a decisão
E calmaria a mais nobre lição
De que a vida não depende do por que
Mas sim da resposta do que deve ser