Sem medos
Deixei de ter medo de tudo
Ao ver a banal violência
Tomei minha coragem de escudo
Me apeguei na minha experiência
Vendo os covardes nas ruas
Matando sem sequer entender
Aqui é cada um na sua
Todos lutamos pra vencer
Deixei de me ver um fraco
Quando vi a força espiritual
Sou moldado é no trabalho
Ser honesto me é essencial
Olhar e ter sempre a esperança
Que o mundo pode melhorar
Usar a bondade de herança
Que um pai ou mãe veio nos deixar
Entender que o que não é nosso
Nunca deve ser tirado
Porquê sei que conquistar posso
Com a força do meu trabalho
E se a fase tá difícil
Ter fé que já vai melhorar
Só olhar pro precipício
Já com asas pra voar
Ajudar a quem tem menos
Pra que ele possa mais
Ser amigo dos pequenos
Dar aos mais velhos a paz
Amar a quem sempre nos ama
Ser sincero e verdadeiro
Não se muda se só reclama
Fazer revolução sem ter medos
Abraçar um mundo novo
Cheio de possibilidades
Acreditar no nosso povo
Entender toda a diversidade!