Vez ou outra
Vez ou outra
Te escrevo poemas
Como se cartas fossem
Para contar lhe meus dilemas
Dos anos que sofri
Aos anos que chorei
Para falar dos sentimentos
Que comigo por tempos guardei
Vez ou outra
Passo por aqui para desabafar
E tentar soltar para fora
Este amor que sufocando tenta me matar
Vez ou outra eu preciso
Gritar alto e para fora colocar
Esta angústia que me maltrata
Vez ou outra eu me ponho a chorar
E distante tento chegar
Viajando nos meus pensamentos
Buscando lembrar dos nossos encontros
Vez ou outra quero de mim tirar este sentimento
Vez ou outra
Vez ou outra sou apenas eu
Vez ou outra
Vez ou outra sou apenas teu.