Uma Carta!

Uma Carta! (114)

Escreve, apenas uma carta,

E nela, o teu anseio retracta!

Os bons e maus momentos,

Que há, em teus pensamentos!

Uma carta, que se descarta,

Que num jogo, se empata!

Que leva o pensamento, longe,

Guardando, o pensar de hoje!

Cartas que correm, o mundo,

Viajando num mar, profundo!

Viajam, sem nunca parar,

Porque ao destino, têm de chegar!

Levando, boas e más notícias,

Que são reais, e não fictícias!

São cartas, de alvissareiras,

Chegado, de muitas maneiras!

Não se podem, perde no caminho,

Mesmo viajando, devagarinho!

Chegando, mesmo atrasadas,

Ainda que sejam, já passadas!

J. Rodrigues 22/04/07

Galeano
Enviado por Galeano em 25/11/2007
Código do texto: T752603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.